Мания величия

Женя Адина
О,мания величия!
Зовёшь себя поэтом.
Хотя бы для приличия
Не вспоминай об этом.
Ведь скромность никому ещё
Пока что не мешала.
Будь просто человеком,
Ну,разве это мало?
Стараешься "из кожи вон",
С трудом находишь слово.
Быть может,лучше печь пирог?
Раз-два - и всё готово.
Пишу об этом не затем,
Чтобы тебя обидеть.
Поверь,полезно иногда
Себя другим увидеть.