Новый Год грачи встречали

Степан Балакин
Новый Год грачи встречали,
В Новый Год грачи молчали,
Им на голых мокрых ветках
Не хватало только ветра.
Холод был и дождик был,
Крылья чёрные мочил.
Клювы опустив устало
Новый Год встречала стая.