Тест на беременность

Зина Резиновая
Тошнит, уже который день,
Ни крошки в рот не лезет.
Ну что ж это за поебень,
Быть может, лопнул презик?

А может, съела что, не то.
Или бухло плохое?
Ну, вот… опять иду блеваааать…
Да что же это такое!?

Вот, если… предположим так –
Сие не отравленье.
Подарком свыше плод считать,
Иль сущим невезеньем?

Плясать от радости и петь
Бросать курить и пьянки?
А может с горя пореветь
И выпить литр бъянки?

Собрать консилиум подруг
И там найти решенье,
А может ёбырю: «Мой друг,
Вы за детей рожденье?»

А может яду выпить, а?
Или летсом ап стенку…
Что бы не думать не гадать
Как разрешить проблемку…

А может быть, проблемы нет,
Лишь материнства радость?
Я стану… толстой… и рожу…
Ой! Фууу, какая гадость…

Ну, хватит думать и гадать,
Убила столько времени.
На тест аптечный буду ссать.
Не быть бы мне беременной…