Крылья белой смерти

Людмила Койнова
Над миром крылья белой смерти
Уносят души в холод тьмы
И руки - колотые плети
Уже не чувствуют иглы.

Всё было в розовом тумане:
Наркотик, кайф и сны-цветы…
И ты уже в дурман - капкане
И дни как клетка маяты.

Твой мозг усох почти до мини,
Потребность в максимум растёт,
В ушах жужжит оркестр пчелиный,
А вместо печени помёт.

Грань недозволенных деяний
Стирает воля сатаны,
Теперь ты раб его желаний
И ты погиб, ты в царстве тьмы.