Блаженство губ... 2384р. 18 плюс

Серёжа Серый
Блаженство губ и линий Совершенство!
Едва сокрыты призрачным стеклом.
Струится взгляд доверчивым теплом
Покинув омут глаз. И мыслей бегство

Алеет в темноте луча пятном.
Лежит рука объята мягким сном.
Объятий пыл. Воспоминанья сердца
Волнуют чувства - Памяти иглой.

А жизнь прольётся ласковой волной,
Грусть и печаль стремительно смывая.
А счастье дарит - сказка золотая...
Любовь пронзит спасительной стрелой

И радостью накроет оживляя.
Настанет день - И горечь вся растает
Аккорды нежности смутят покой...

кс 9 (2384) (06.12.06)