Конфуз королевы

Урий Столяров
Порывом ветра, так некстати,
ну, как назло,
в один момент скрутило платье.
И унесло.

Король спокойно жуть комизма
Вмиг оценил.
Стянул стремительно без визга,
Все, что носил.

И поснимали люди знати
и все шуты
порты, штиблеты, туфли, платья,
трусы, порты.

Срывая, радостно бросали
вверх парики...
Такие были в том Версале
нечудаки!