Бог сказал Отдай мне душу

Урий Столяров
Бог сказал: «Отдай мне душу».
Богу душу не отдал.
Я ещё не всё создал,
Чтобы так легко разрушить.

Чёрт сказал: «Продай мне душу».
Чёрта – в дверь, а дверь – ключом.
С возмущеньем вату – в уши...

Но вчерашний хлеб докушав,
Крикнул в форточку: «Почём?»