Ад

Урий Столяров
Зачем мне в рай? В аду вольготней.
Свои своих не жарят на огне.
Туда по блату не попасть извне
С заныканой последней сотней.

Звездою к быту пригвождённый,
Народ и так в аду одной ногой,
В порядке очереди... неживой -
Стоят мужья и суки-жёны.

В чертогах просто и спокойно.
То, что в запрете ТАМ, доступно ТУТ.
Освободившись от моральных пут,
Раскроется в красе покойник…

Вот вседозволенность в оковах
Вершит суицидальный свой парад.
Но не поймёт весьма простого:
Жизнь без запретов – ЭТО сущий ад!..
И грешник умирает снова.