Красивых женщин много не бывает! 2309р

Серёжа Серый
"Вокруг красивых женщин всегда
 слишком много народу."
 Б.Райнов.

"Одна Женщина это всегда
 либо слишком мало,
 либо слишком много..."
 Н.А.

Красивых Женщин Много Не Бывает!
Особенно, когда издалека.
Течёт, петляет Времени Река.
Душа от Одиночества страдает.

Красивых Женщин Много не бывает.
Они Прекрасны, как сама Мечта!
И наступает в Мире Лепота,
Когда они нас мило выбирают.

И все сомненья и печали тают.
К нам Радость и Любовь приходят в дом.
И Счастье заливает кипятком,
И Страсть Желаньем жарким обжигает!

А Женщина легко с тобой играет,
Отдавшись долгожданному огню.
И я Люблю! Бездонно я Люблю!
Красивых Женщин!
 Много Не Бывает...

кс 9 (2309) (23.10.06)