Дед Мороз ко мне пришел

Маргарита Монисова
Переболела я тобой,
Переболела,
И солнце не встречается с луной -
Все в этом дело.

Была душа моя светла,
Потом померкла,
Но огонек я извлекла
Из кучи пепла.

Звездой одела на макушку
Зеленой елки,
Но укололи мои пальчики
Ее иголки.

И Дед Мороз ко мне пришел,
Назвал Снегурочкой,
И Дед Мороз меня нашел
Красивой дурочкой.