Очень хочу тебя баловать!

Валентине
Очень хочу тебя баловать,
Розово, кремово, алово,
Слышать твой смех и дыхание,
Словно твой нежный механик я...

Баловать каждую клеточку
Тела... лаская неистово!...
Ты – моя милая деточка,
Нежная, добрая, чистая...

Я – глуп, не знаю я многого...
Ты – деловая и строгая.
Но, мне достаточно малого –
Очень хочу тебя баловать!...