Южная мгла над ночной Сарасотой...

Семён Кац
Южная мгла над ночной Сарасотой
Звёздами брызнула в окна на Юг...
Снова тебе я наверное в сотый
Раз,словно в первый,в любви признаюсь.

Ты мимолётно слегка подмигнула,
Жестом небрежным коснулась руки...
Снова,как в первый,к тебе потянуло
Неодолимо , всему вопреки.

Лишь на мгновенье,что кратко и скудно,
Тёплый твой взгляд через стол я ловлю...
Так же,как в первую нашу секунду,
Чувствую дрожью сердечной-люблю!

Господи,если бы только могла ты
Страхи свои и мои превозмочь...
Сколько ночей даст судьба для отрады-
Каждая будет ,как первая ночь!

Южные ночи зимою промозглой
Напрочь отнимут былой мой покой...
Только бы первая стала возможной
Только с тобой,лишь бы только с тобой!