Сказочный замок

Валентине
В стихах строю сказочный замок.
В него я тебя приведу,
Любимую женщину, даму,
Туманность, комету, звезду!...
И голос твой стены согреет,
А взгляд всё вокруг оживит.
Хочу в эту сказку скорее,
Мгновения счастья ловить...
В раю буду нежным Адамом...
Но... в самом ближайшем году,
Построю я сказочный замок,
И счастье в него приведу!...