Хочу отдать!

Валентине
У меня не просто смена дат,
Я меняю всё: страну и жизнь.
Самым близким я хочу отдать
То, что им давно принадлежит...
Ласку моих рук, тепло души,
Нежность сердца, пульс и рифмы строк,
Радость им дарить, любить, смешить,
И гореть... не свечкой, а костром!
А, иначе – просто серость дней,
Смена поз, занятий, тем и дат...
Всё, что есть прекрасного во мне
Самым близким я хочу отдать!...