Белый траур

Там Где Погибшая Осень
Чувствовать этот холод.
Страх соткан из сладких слов,
Дыхание гибели из легких снов,
Оставить это здесь - этот холод...

Поиграй со мной в маленькую смерть,
Закрой свои глаза навсегда.
Я хочу чувствовать холод когда
Ты не будешь больше жалеть.

Холод снега -
Святая смерть только для тебя
В белых одеждах,
Твой сладкий страх...

Зачем так бояться себя?