Penetrans ad interiora mortis

Там Где Погибшая Осень
Обрекая на бессмертие мою вечную тьму
За что ты хочешь покарать меня?
Почему нет прошения твоему верному ангелу?
Зачем ты остановил для него время?

Да, может быть, я был слишком справедлив,
И смешивая вино с кровью безгрешных,
Я хотел им вернуть человеческий лик,
Но я сам не оправдал молитв своих лишних...

Я дал спасенье зверю -
В ее глазах я увидел благословение,
И стоя за каменной дверью,
Чувствовал жертв ее предсмертные стадания.

Но я прикоснулся к ней.
Рукою ангела стер кровь с ее лица,
И видел ее проклятие острей,
Видел, что невозможно остановится...

Закрывая глаза настолько широко,
Чтобы лучше видеть красоту гибели.
То что так прекрасно, но
Ничего не стоит без слез печали.

Распятые сердца тех,
Кто никогда не любил,
Тратил себя только для сладких утех -
Глупая смерть - он зря жил.

Вдох - и чувствовать вновь
Как разлогается плоть,
Сворачивается и гнеет кровь...
А я хочу быть - я хочу дышать.

Мое время уходит.
Я могу явиться вечностью
Смогу видеть как все происходит -
Но тогда я буду нарекаться гибелью.

Проходят войны, тысячи жизней,
Смех и слезы сквозь меня.
В собственной судьбе - я лишний,
Не зная для чего остался я...