Королева моего бреда

Там Где Погибшая Осень
Убейте меня,если сможете,
Вырвите из моей головы этот бред,
Посмотрите мне в глаза и скажите "нет"-
И ваша истина умрет в этом ответе.

Королева моего бреда -
В вечном изгнании,
В вашем отчаении
И в моем сердце где-то.
Королева моего бреда,
Она ступает по алому снегу.
Я вижу эту кровь и могу
Дышать и жить всегда.

Поцелуйте меня, моя королева!
Я хочу чувствовать яд на губах.
Эти прикосновения разжигают страх.
Любите меня сейчас,моя королева!
В одержимости я падаю перед вами
На колени,страдая из-за вас
Моя страсть к вам как этот час-
Безгранична и длится веками

Королева моего бреда -
В вашем сознании,
В моем дышании
И в вашей плоти где-то
Королева моего бреда.
Она уступает место смерти
И способ моей безумной мести -
Дышать, умирая навсегда.

А сейчас убейте меня, если сможете,
Вырвите из моей головой этот бред,
Посмотрите мне в глаза и скажите "нет"
И истина королевы умрет в этом ответе.