От Деда Мороза. С теплом...

Игорь Чап
С Новым годом!
Родная!
Желанная!
Ты прости уж меня,
что дарю все без спроса.
Доверяй не пустым обещаниям,
А доверься сейчас Дед Морозу.

Он ведь тоже,
какой никакой,
а мужчина!
Рядом с ним для тебя
год удачно, верь, сложится.
И забота его, основная причина
все стерпеть,
если даже порой и не можется.

Вот подарок - талантом твоим
ликование,
Этот же - красотой, добротой,
обаянием,
Башмачок вот - дорогу
тебе напророчит
к счастью, песням, любви и …
чьему-то признанию.