Тебя искала

Галина Странник
Тяжелели сном ресницы,
В неге тёплой одеяла,
Я до утренней зарницы
в сне своем тебя искала.

По осколкам я бежала,
Задыхаясь хрипотою,
След кровавый оставляла,
Так хотелось быть с тобою.

Но вернулась на рассвете,
Где искать тебя не знала.
Но шепнул на ухо ветер:
Чья-то тень меня искала…