Новый год пришёл! Дед Мороз и вас нашёл!

Римма Белая
Здравствуй внучек! Как живёшь?
Ты подарки к ёлке ждёшь?!
Принесла тебе лисичка,
Рыжехвостая сестричка,
Вместе с волком вкусный торт!
Дед Мороз потом придёт!
Тётя Оля с дядей Пашей
Посылают в дом к тебе,
Озорного человечка
С вертолётом на спине!
Этот толстый и весёлый,
Умный Карлсон, друг детей!
Он тебе подарит сказку, -
Ты люби его сильней.

Вот и Новый год пришёл!
Дед Мороз и вас нашёл!
Он принёс для детворы –
Исполнение мечты!
Вы его впустите в дом, -
Станет весело кругом,
Он снежинки рассыпает,
И подарком награждает!

~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~