Скоро Новый год

Гайса Кайбалдиев
Давно уж нет тех трепетных минут и ожидание чуда,
как нет и чувств, переиздержанных в душе…
Шампанское, вино, салаты и прочие закуски,
никчемный разговор при полном или полусвете…
Мелькает на экране «Ирония судьбы…» или другая ретро быль…
А за окном идет, как будто прошлогодний, снег…

Странник.