Автору Изабель Янтарная

Вадим Шильцын
Рецензия на "Смеясь, жгу романа страничку" (Изабель Янтарная)

Ну вот! Так всегда! Как обычно!
С досады рыдает душа:
"Журавль превратился в синичку",
А конь превратился в мыша!
И тыквою стала карета,
И рубище вместо одежд.
Бал кончился. Кончилось лето,
Лишь в туфельке призрак надежд...
Разбить чтоль туфлЮ и печально
Уставиться взглядом в окно?
Эй, Золушка! Туфель - хрустальный!
В нём многое заключено!