С Новым годом!

Ирина Когольницкая
 

Светлый день с гирляндами подарков
На пороги входит в каждый дом,
Гость желанный впечатлений ярких,
Так давно мечтали мы о нем!
Аромат дома наполнит пряный,
Жизнь спешит уверенно вперед,
Как младенец крепкий и румяный,
Вслед за ней шагает Новый год!
Вам, друзья, под Новый год желаю
Зажигать улыбками огни!
Поздравляю! Нежно поздравляю!
Всем здоровья, счастья и любви!!!




фото автора