Автору Анне Фокси

Вадим Шильцын
Источник «Уроды, пошли вон!!!» (Анна Фокси):    http://stihi.ru/2006/10/10-1875

На свете хватает УРРОДОВ,
Точнее: им нету числа.

Клиентка: платить не желает,
Но сервис чтоб был «на ура».
А шла бы ты к черту, родная,
Не будет тебе ни хера!

Детишки, что так раздражают
Отсутствием всяких манер.


Политики (что как акулы):
Опасны и очень жадны.
Мечтаю, чтоб ветром их сдуло
Подальше из нашей страны!


Жируют, жиды, (не евреи!)
На чьих-то слезах и крови.
Гниют изнутри, богатея,
Как рыба гниет с головы.

УРРОДЫ, как вы надоели!
Какой бы придумать заслон
От вас? Чтобы уразумели:
Вы нам не нужны! Пошли вон!


Реца:

Уроды - в стыде и печали
Воззвание Ваше прочли,
Краснели, бледнели, вздыхали,
И строем все нафиг пошли.
Встав дружно в ряды и колонны
Они покидают сей мир.
Глядите! Идут миллионы
Все - дружно мочиться в сортир!
Капризные роты клиентов,
И полк - не евреев - жидов,
Просравшиеся президенты,
И армия вредных ментов,
А также противные дети
И иха несносная мать,
И даже которые... эти...
Не помню, как всех их назвать.
Уходят! Свежеет планета.
Уроды, скоты, подлецы!
Мы им благодарны за это.
Какие они - молодцы:)