Под Новый Год

Варвара Пантелеева
Мы под Новый Год, словно в сказке,
Улетим за пределы снов.
Запряжём трёх коней в салазки,
Веру, радость и нашу любовь.

Снег в лицо и глаза искрятся,
Согревает рукИ тепло.
Кони скачут, а кони мчатся
И позёмкою всё прошло,

Всё исчезло в круженье снежном,
В хороводе былых потерь.
Были в чувствах с тобой небрежны,
Но в санях мы вдвоём теперь.

Пусть уносит за наши спины
Все обиды прошедших дней.
На губах горький вкус калины.
Ну, целуй же меня смелей !

Обними и согрей дыханьем
Сердце то, что стонет в груди.
Кони - звери, как тайны желания,
Нас несут, счастья год впереди.