ядовито-медовый декабрь

Татьяна
• 01.12.2006 *черный микс*

сыро и мерзко
пьяным деканом дека-
брррррььь неприятности….

• 02.12.2006 * tea *

ты вкус жасмина
на губах моих сладких
испей словно чай

• 03.12.2006 * это декабрь? *

набухли почки, птичий щебет…
декабрь сошел с ума – нет снега белизны,
а лишь волнения души, да сердца трепет…
декабрьский рецидив весны…

Декабрьский рецидив весны...
Ну, что же: мы -рецидивисты –
Желаний пряжей золотистой
Окрашена усталость седины,
И мы опять восторженно-лучисто
К безумию восходим новизны...

• 05.12.2006. ***усталость***

Уйти от сумасшедшей кучи дел,
исчезнуть раствориться в теплом море
из наших тел...
хотя б на парочку недель

• 06.12.2006. *** зимней сказки нет***

А зимней сказки нет и нет...
Весна по воздуху кружится,
и снег березам только снится,
и снится улиц белый цвет...


• 07.12.2006. ***стрелки часов***

стрелки всех часов
двигаются неумолимо
в мир оживших снов

• 08.12.2006. ***цветы для меня***

букеты цветов,
что даришь мне ты, безус-
LOVEно прекрасны

• 09.12.2006. ***потом?***

что будет потом?
совершенно не важно...
ушедших в Нирвану не видели больше...
так стоит ли мерить глубины стаканов?
нарежь-ка кожу полоской потоньше
и выпей напиток... это не страшно...

• 10.12.2006. ***букет***

ароматы ванили
со вкусом корицы...
чуть-чуть бергамота
и капля оранджа...
нюансы жасмина
и мускуса вздохи...
цвета закрутились
в клубочек меланжа...
душа моя...
букет с теплой нотой...

• 11.12.2006. *** ночной маяк ***

факелом сердце
пульсирует время снов
свет твой в оконце

• 12.12.2006. *** утро ***

в серых глазах синь
скрывается, словно тень…
здравствуй, новый день!
 

• 13.12.2006 *** временное***

нет ничего более вечного, чем временное...
это минное битово поле снова нами беременно.
серыми крысами с наспинной мишенью /выстрел в спину/
мчимся по кругу мелкой шрапнелью... скоро застынут
тоннами льда вены рек. В этом году все несвоевременно...

• 14.12.2006. ***круги ***

время сегодня
вечно
будет гонять
по кругу...
снежинок стаи...



• 18.12.2006. *** утру привет!***
радуюсь солнцу
и морозному утру
привет от меня!

• 21.12.2006. *** два дня до встречи***

в ладони твои
падаю с неба любо...
вьюга два дня...

• 27.12.2006. *** рядом***

если бы было можно
я бы не улетала...
мне оторваться сложно -
рядом и вечности мало...

• 29.12.2006 ***"Слушай" (Рем Ка)***


а внизу..под крылом
перья стелются... белым ворохом...
я по курсу лечу уверенно
голос твой маяком
шепчет на ухо мне о любви...
и в груди океан
немерянный...
закрываю глаза...
только голос твой...
в небе всполохи...
если б можно было остаться с тобой....

• 31.12.2006

старинные часы, прощаясь с уходящим годом,
пророчат счастье нам вдвоём с тобой
меж временем и меж остывшими мирами...