предпраздничное

Куцый Ева Филипповна
завтра буду с шампанским мешать
свою душу и настроенье,
может боль от обид приглушать,
и кричать «помоги» Вдохновенью.
вспомню все, что год подарил,
что забрал, с кем сводил по ночам,
кого сердцем не победил,
лишь накинул груза к плечам..
вспомню ласку и нежность лета,
как сходила с ума в объятьях..
как ласкала в отсутствии света
его тело в черно-белых платьях.
окунусь на мгновения в осень,
в желтых листьев пургу-хоровод..
что добавила в волосы проседь
от мужских обманов и слов..
зиму бережно буду ценить
она долго меня пробуждала
подарила златую нить
без конца и без начала..
нить друзей.. таких, как и я
с полу слова друг другу понятных.
в каждом видя частичку себя,
мир становиться необъятным.
а весну.. буду бла-го-да-рить!
постоянно учить смеяться,
позитива дарить и жить
помогает, стремленьем влюбляться.
завтра выпью много вина
и оставлю плохое в прошлом,
пусть уходит год навсегда.
а желанья будут о пошлом.
загадаю теперь для себя,
чтоб сгорать от кайфа с мужчиной
чтоб любить день ото дня
просто так без особой причины..

завтра буду с шампанским мешать
свою душу и настроенье…


30.12.06