до-cherry

Незавершенность Встреч
[cherry] вишневая
нежная моя неж-
ней не бывает
снеж-
ная моя из
мая
cherry да ты горишь
моя wish-ня

странна-я
ты страна
истина
истово
вкус твой
на ломкий язык cherry
лег - и течет
cherry твое плечо
не оторваться
все горячее и горячее
снег
cherry моя cherry
горше всех

твой взгляд
моей неродившейся
до-cherry

cherry cherry
моя обреченность
на счастье
cherry
руки-твои-точеные
точ[еч]ные
обруч[ен]ные
обреченные
их власти

все теперь доверяю