Дни мелькают

Валентине
Дни мелькают – пустые сюжеты, в пустом краю.
Без тебя всё пустое – и солнце, и даже море.
На пустом берегу я подолгу пустой стою –
Пересаженный куст, потерявший в дороге корень.

Пусть скорее в песочных часах отшуршит песок,
Пробегут облака, лёгкой дымкой вдали растаяв...
Но кусту, чтоб не высохнуть, нужен какой-то сок,
Ведь мечта его – жить и любить, как нельзя, простая...

Пусть же сбудется встреча скорей, пусть настанет срок!
Будут души кружить над планетой в весёлом танце...
Ведь желание жить и любить, как наш мир старо.
Если хочется радости чувств, не теряйте шанса...

И мы будем с тобой строить планы на сотни лет,
Уноситься в мечтах к неизвестным, далёким звёздам...
Хотя, может и нет, ведь Звезда моя на Земле -
Я уверен, что мир, весь, как есть, для неё лишь создан!...

Припев:
Для твоих чуть припухших губ и огромных глаз,
Нежность ласк моих, взгляд, что поймёт, в холода согреет.
Очень жаль - этот мир жил без нашей любви, без нас.
Я хочу, чтобы день нашей встречи настал скорее!...