Мои новогодние пожелания российскому народу

Валентине
Я не знаю - какая Россия часть суши? -
То ль десятая... или, возможно, шестая...
Но уверен, что нет её краше и лучше -
Лишь одна она есть, у меня, золотая!...

И, пусть ссорятся где-то саддамы и буши -
Ненавидят друг друга, и даже взрывают.
Я уверен, что нет тебя краше и лучше!
И тебя вновь и вновь, для себя, открываю...

Всё у русских большое, особенно души -
Не уменьшит размер их действительность злая!
Я уверен, что нет людей краше и лучше.
Всем успехов, здоровья и счастья желаю!