Никого другого не хочу!

Валентине
Новый год лишь в будущем и в прошлом –
Запах ёлки, пряностей, конфет,
Дед Мороз, смешной, немного пошлый...
Но, теперь... такого даже нет.

Нет, не на Луне я, не на Марсе –
Я в одной, загадочной стране.
От тоски тут начинают «квасить»,
Неуютно в ней не только мне.

Каждый ищет для себя спасенье,
Я себе (своё) уже нашёл -
Женщина, с характером весенним,
Нам с тобою будет хорошо!

Только бы чуть-чуть мороза, хвои,
Праздничного духа, песен, чувств!...
Главное – что я уже с тобою,
Никого другого не хочу!...