Вы не пришли...

Андрей Александрович Мельников
 Любовь она как маленькие дети,
способная так долго не стареть,
она все стерпит боль обид,ложь,плети
но до поры потом не отогреть,

Но до утра потом уже детали,
Потом нагрянут в душу грусть и смрад,
Вы не пришли,откуда ж Вы узнали
Что нет пути назад?