С Новым годом!

Босоножка
 ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2007-М ГОДОМ!

ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! УСПЕХОВ! ПРОЦВЕТАНИЯ!

Бывает так: и красота тускнеет,
и светлый ум не разрешит задачи, -
Пусть обделить судьба
Вас не посмеет
Так нужной в жизни
Капелькой
Удачи!