Новогоднее волшебное

Наталья Дроздова
Мы все уже давным-давно не дети,
Но каждому из нас ужасно хочется,
Чтоб в этом меркантильном, пошлом свете
Сбывались новогодние пророчества,

Чтоб самое заветное желанье,
Загаданное в странный миг безвременья,
Каким-то чудом, вопреки сознанью,
В реальность превратилось за мгновение…

Пока нас эта вера не покинет,
Покуда сказке не закроем двери мы,
Возможны будут чудеса такие,
Что и не снились нам! Долой неверие!!!