Новогоднее грустное

Наталья Дроздова
Заглушая свой страх неуёмным и буйным весельем,
Понимаем, лицо, прикрывая забралом беспечности,
Что ещё один год промелькнул, как виток карусели,
И стоит на краю у бездонной пугающей вечности…

Приговор прозвучит безразличным курантов ударом,
Приведён в исполненье он будет шампанского выстрелом,
И без стона и вздоха скончается год этот старый,
А на месте его тут же новый окажется быстренько…