сегодня кто-нибудь ещё не спит?

Ли Лонли
сегодня кто-нибудь ещё не спит?
а мне ещё сложнее, чем вчера.
и сердце всё болезненней болит.
и думаю: а жить ли до утра?

едва-едва забрезжится рассвет
и взрежет розовой полоской небеса,
покажется, что боли больше нет...
и зайчик солнечный взглянёт опять в глаза...

подумаю: наверно стоило дожить -
чтобы увидеть снова солнца свет.
хотя мелькнёт и мысль (чего грешить!),
что никого со мною рядом нет...