С тобою

Севда
Одна сейчас я? Нет, не правда
Меня ведь где-то очень ждет
Мой нежный мальчик, точно знаю,
Что он меня не подведет

Дождись, прошу. Еще немного
Совсем чуть-чуть, и сново я
Своей щекой к твоей ладони
Прильну. Теперь не отпущу !

Ты знай что время быстротечно
Когда не рядом мы с тобой.
И стрелки ход вновь прекратится
В день нашей встречи мальчик мой

Люблю тебя я всей душою
И жду как счастья одного
Прости что я сейчас не рядом
Прости что так я далеко...