Со Свинячьим Годом, дорогие товарищи!!!

Евгений Бухвалов
Всех кто в погонах и без оных…
Друзей, любимых и врагов!..
Всех поздравляю С Новым Годом!!!
Пусть тёплым, мирным будет кров.
Пусть год сей – будет изобильным,
Без боли, бед и катастроф.
Пусть денег будет ровно столько –
Сколь, «производного»...
Со всех свиных задов!!!!