Приди ко мне. Скажи Люблю...

Михаил Локшин
Приди ко мне. Скажи: "Люблю!»
И я прощу тебе, что было.
Твои желанья утолю,
Прощу, что прежде не любила.

Прощу, что знал другой тебя,
Прощу, что ты меня терзала,
Прощу, что вовсе не любя,
Ты мне «люблю» сейчас сказала.