Собаке собачья смерть!

Дмитрий Рябухин
На нас весь год собак всех вешали упорно!
А мы их ели как корейцы целый год…
И уставали как собаки, ведь проворно
Пытались жизни переплыть водоворот!

Но, слава богу, что минуты находили
В собачьей позе милых дам своих любить.
И те собачью верность нам хранили,
Так ведь и мы её старались сохранить!

Закончен год! Собака в том зарыта,
На смену ей Свинью уже кладут!
Шампанское в бокал давно налито,
И вот двенадцать раз куранты бьют…