Напоследок

Инга Давыдова
Ставни сердца моего заколочены.
Снег давно уже перестал идти.
Я оставила любовь у обочины,
Для того чтобы разлуку найти.

Всё какое-то ненастоящее.
Надоело страшно и даже бесит.
Дайте сказать впереди стоящему.
Он знает много весёлых песен.

Правду ото лжи с трудом отличаем.
И часто мешаем текилу с пивом.
Я кофе теперь запиваю чаем.
Невкусно, правда, зато красиво.

Друзей полно, только что будет,
Случись с тобой тупая облава?!
Где же они, эти милые люди??!
Никто за тебя не даст центава.

Ставни сердца моего заколочены.
Снег давно уже перестал идти.
Я оставила любовь у обочины,
Для того чтобы разлуку найти.

31 декабря 2006 г.
Инга Давыдова