Цыганское пророчество - Блатная лирика

Владимир Волкодав
Заливаю я тоску - одиночество
Только водка не берёт , вот проклятие
Вспоминаю я цыганки пророчество
И висит над головою заклятие

Из за бабы попадёшь , в дом казённый ты
Я открою говорит, правду жуткую
А вернёшься - пропадёшь , в прах твои мечты
Станет девочка твоя проституткою

 Припев :
Не простить и не понять
Эту крашеную бл*ядь
Ну чего ей не хватало
 Разве денег было мало ?

Для неё ж ходил на " скок "
Получил немалый срок
Но любовь втоптала в грязь
Эта мразь

А в кармане жжёт письмо, от кентов - друзей
Написали - стала впрямь проституткою
Эй , халдей , ты ещё мне налей
И дослушай историю жуткую

Вот приехал я домой , не узнать меня
Лагерей печать, не стирается
И ходил я сам не свой , водку пил три дня
А вокруг меня бычьё - улыбается

 Припев :
Ах , гадалка , ты права
И седая голова
Вдруг склонилась над стаканом
Лучше б было всё обманом

За кого мотал я срок ?
Эх , сбежал бы , если б смог
А за поясом наган
Мой братан

Вот и встретил я её , вечер тихий был
И в глазах сверкнула боль, что я выстрадал
Что хотел сказать - все слова забыл
Тишину разорвали два выстрела

Вдруг промолвила она , из последних сил
Никогда я не была проституткою
Эх , дурная голова , ты меня спросил ?
Посмеялись над тобой , злою шуткою

 Припев :
Ах , цыганка , всё не так
Лучший друг - смертельный враг
С ним мы встретимся в аду
Я иду

Эй , халдей , налей дружок
Выпью я на посошок
Слово скажет мне наган
Мой братан