Может быть...

Чекина Марина
Может, в будущей жизни мы снова
Повстречаться сумеем с тобою,
И найдём подходящее слово,
Со своей разберёмся судьбою.

Прояснится почти с полнамёка
Там, где мы не услышали зова…
Я не стану бродить бестолково,
И не будет тебе – одиноко.