Рыжая. Летела на метле...

Влад Фи
Рыжая. Летела на метле,
прикрывая ню...
Да не стесняйся!
Штоф початой браги на столе.
Предложил ей: «Присоединяйся!»

Отводил часы я впопыхах,
чтоб с зарёй не отманили дали.
Прописал её в своих стихах.
А часы...
Часы вот сами встали.

Ничего, что для души милей,
с этих пор доныне мы не знаем.
Рыжая. Летела на метле.
На метле
теперь вдвоём летаем...