Всего сутки лёта. Посвящается сыну

Тер-Азарян Григорий
Всего сутки лёта, всего только сутки,
И смог бы увидеть тебя, мой сынок.
Меж нами один океан в промежутке
Ты так далеко, а я так одинок.

Поделен весь мир на таможни и визы,
Хоть глупо, но здесь все решает печать.
Клубится в ночи сигареты дым сизый.
Опять остается рассвет новый ждать.

Разлука нутро холодит будто иней.
Одна тут надежда... Настанет час встреч.
Обрывками мысли, из ломаных линий,
Что сына с отцом разделил в жизни меч.

Как много и мало, всего сутки лёта.
И в сердце утихнет давнишняя боль.
Пока же друг другу шлем письма и фото.
Такая мне нынче досталась юдоль.