Вечерь, 1 января, год Свиньи

Жорик Жариков-Париков
Я вырвал… грешный мой язык
К (к)устам испачканным приник,
И морщась, все облобызал.
И вновь готов принять портал
Порт-вей(я)ния южных стран,
Куда входил зулус и галл,
Регалии таская Канн…
И вновь язык набит в набат,
Сорати клича каганат,
И зреет вечера каплун,
И мОзги плавят свой биплан,
Натягивая мысли струн
На(ч)мо-ментальный Арарат!
(И свиньи по пещерам спят...
И бродит оглодавший гунн...)
***
А на-последок я схожу ;) –
Давно уже у вас сижу…