Ма

Свет Солнце
Ма – это не родная мама
Это просто МА!
Это обворожительная женщина.
Она может быть подружкой и наставницей,
Нет! И все же Она просто МА!
Она умна, мудра, красива и смешна.
Когда блестят ее глаза, радость заполняет все мое сердечко,
Ее легкое прикосновение руки
Обвивает мое тело и душу
Теплом, заботой и уютом,
Которую дарует лишь она!
И в этом порой я так нуждаюсь.
К ней можно прийти почти всегда,
Не объясняя и не говоря ни слово,
Всего лишь для того, чтобы ее рука
Коснулось головы моей,
А ее уста, сказали ласковое слово.
И благодарю я небеса за то,
Что просто есть она
На этом свете и для меня!