вернись

Свет Солнце
Мой безумный, скромный победитель
Вернись, молю тебя вернись,
Вернись ко мне, как ночь приходит к утру,
Как рассвет в экстазе пробивает день
Вернись! И растворимся мы тогда, как инь и янь
В гармонии, Любови, страсти, гневе, тоске,
В улыбке, радости и просто в капле бытия.
Я жду тебя! Я жду тебя всегда
И не могу я без тепла, любви!
Спаси меня, ведь я не проживу и дня
Так больше
Я люблю тебя Ви!