Первая любовь

Ан Жи
...Это то, что необходимо каждому...
.......Это непредсказуемо, накрывает с головой...
...........Это невозможно описать, невозможно понять...
..............Этому нельзя сопереживать, не испытав...
..................Это счастье, которое приносит и боль, и слезы...
.....................Это - Первая Любовь.........

24.01. 2006г.