Сказать прощай, не говоря, прости...

Елена Рыжык
Зачем тебя гоню? Чтоб не успеть привыкнуть…
К глазам и фразам,к не пустым словам…
К присутствию тебя…привыкнуть не хочу
Прошу покинуть, покинуть раз и навсегда

.........................................

Благодарю…, теперь я знаю точно,
Что несмотря на годы суеты…
любить могу…но я прошу отсрочки, что бы…
Сказать прощай, не говоря, прости…

..........................................

Зачем слеза? Это ведь не театр…хотя,
Как говорил Шекспир,… а впрочем
Пусть будет театр…спорить?! На это нет причин.
Так даже лучше…как будто перенесла вину…
На чьи то плечи, как не свою... Так даже легче
Сказать прощай, как по сценарию, не говоря,люблю...